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27 mars 2018

Relish sweet pepper (IG bas)



Une recette de Valérie S
Un délicieux accompagnement pour une viande grillée par exemple




Ingrédients
700 grammes de poivrons
1 oignon
12 centilitres de vinaigre de cidre
30 g de fructose
2 cuillères à café de graines de moutarde jaune
1 gousse d’ail
1 cuillère à café de sel


Préparation
Hachez finement l’ail et l’oignon. Coupez le poivron en très fines lamelles.
Dans une casserole, portez à ébullition tous les ingrédients.
Laissez mijoter deux heures, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et le liquide presque évaporé.

Versez chaud dans un bocal stérilisé et fermez aussitôt. 
Il se conserve dans le frigo plusieurs semaines.





7 commentaires:

  1. Bien intriguée par le nom de cette recette !!!! relish sweet pepper !!!!! je suis donc venue jeter un oeil...les 2 même !! ☺
    J'aime bien les poivrons alors voilà la recette imprimée !!
    Merci Valérie !!

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  2. Si tu aimes les poivrons, tu vas sans doute bien aimer cette préparation ! C'est assez fort en goût et ça relève bien toutes les viandes ou poissons grillés. Je la sers l'été pour des barbecues ou l'hiver avec des fondues.

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  3. Tu réchauffes avant de consommer Valérie?

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    Réponses
    1. Non, je l'utilise comme une sauce en fait.

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    2. Ah bon !! ça se mange froid ?
      Merci pour ces précisions Valérie !
      Bonne journée à toutesl les deux !

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    3. Je pense que tu dois pouvoir aussi le consommer chaud, mais le goût va devenir très prononcé en le réchauffant !

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    4. Donc à consommer plutôt froid !!! je n'aime pas les gouts trop forts...merci Valérie !

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