image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 4 mars 2018

Cookies de Mariline (IG bas)

Ils sont faits sans beurre, sans sucre, sans œuf, sans farine.






Ingrédients
3 cuillères à soupe de poudre d’amande
3 cuillères à soupe de son d'avoine
10 amandes et noisettes hachées
Baies de goji
Pépites de chocolat (uniquement en PL)
5 abricots
1 belle cuillère à soupe de purée d'oléagineux
5 g de levure sans phosphate
1/2 yaourt végétal


Préparation
Mélangez le tout, faites des petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Aplatissez un peu avec le dos d'une cuillère à soupe que vous trempez dans l'eau pour pas que la pâte colle.
Enfournez à 180°C four préchauffé pendant 12-15 min environ.
Déposez sur une grille et laissez refroidir.


Une autre fournée de Mariline avec ou sans cacao 100%

 



2 commentaires:

  1. Merci Dominique d’avoir remis en avant la recette de ces délicieux cookies :)

    RépondreSupprimer

Imprimer