Ils sont faits sans beurre, sans
sucre, sans œuf, sans farine.
Ingrédients
3 cuillères à soupe de poudre d’amande
3 cuillères à soupe de son d'avoine
10 amandes et noisettes hachées
3 cuillères à soupe de poudre d’amande
3 cuillères à soupe de son d'avoine
10 amandes et noisettes hachées
Baies de goji
Pépites de chocolat (uniquement
en PL)
5 abricots
1 belle cuillère à soupe de purée d'oléagineux
5 g de levure sans phosphate
1/2 yaourt végétal
5 abricots
1 belle cuillère à soupe de purée d'oléagineux
5 g de levure sans phosphate
1/2 yaourt végétal
Préparation
Mélangez le tout, faites des petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Mélangez le tout, faites des petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Aplatissez un peu avec le dos
d'une cuillère à soupe que vous trempez dans l'eau pour pas que la pâte colle.
Enfournez à 180°C four préchauffé
pendant 12-15 min environ.
Merci Dominique d’avoir remis en avant la recette de ces délicieux cookies :)
RépondreSupprimerAvec grand plaisir, merci à toi !
Supprimer