Recette inspirée du site 750 g
Pratique lorsqu’on a un reste de filet
de poulet cuit
Ingrédients
pour 4 personnes
2 poivrons de couleurs différentes émincés
100 g de carottes en julienne
3 ou 4 oignons verts coupés en rondelles
1 pot de pousse de bambou (composition OK)
1 cuillère à soupe de pâte de curry thaï jaune ou vert
10 cl d'eau
10 cl de lait de coco
1 paquet ½ de vermicelles de soja
3 ou 4 oignons verts coupés en rondelles
1 pot de pousse de bambou (composition OK)
1 cuillère à soupe de pâte de curry thaï jaune ou vert
10 cl d'eau
10 cl de lait de coco
1 paquet ½ de vermicelles de soja
300 g de blanc de poulet rôti
1 cuillère à soupe de jus de citron vert
Coriandre haché grossièrement
Sel et poivre
1 cuillère à soupe de jus de citron vert
Coriandre haché grossièrement
Sel et poivre
Préparation
Émincez les oignons verts et mettez-les
dans un wok ou une poêle avec un filet d’eau.
Laissez cuire quelques minutes, le temps
qu’ils soient tendres.
Ajoutez les poivrons et carottes, les pousses de bambou, la
pâte de curry, sel et poivre.
Laissez mijoter en remuant de temps en
temps pour que les légumes soient al dente.
Versez alors le lait de coco, le jus
de citron et l’eau.
Mélangez bien et continuez à laisser
mijoter doucement.
Pendant ce temps, mettez le
vermicelle de soja dans un saladier et recouvrez d’eau bouillante. Au bout de
cinq minutes environ, découpez-les grossièrement aux ciseaux et égouttez-les.
Versez dans le wok, ajoutez aussi le
poulet coupé en dés mélangez bien et vérifiez l’assaisonnement.
Continuez à réchauffer l’ensemble et
au moment de servir, ajoutez un peu coriandre ciselée.
Humm, j'en ai l'eau à la bouche!
RépondreSupprimerC'était vraiment délicieux, je recommande !
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