image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

19 janv. 2019

Pâtes aux fruits de mer (IG bas)

Voilà une recette vite préparée





Ingrédients pour 4 personnes
2 sachets de fruits de mer surgelés
1 bocal de 50 cl de coulis de tomate (maison ce n'en sera que meilleur)
Pâtes compatibles au choix (soba pour les personnes sensibles au gluten)
Sel, poivre


Préparation
Laissez dégeler dans une passoire quelques heures à température ambiante les fruits de mer.
Versez-les dans une grande poêle et faites chauffer doucement pour qu'ils rendent leur eau.


Pendant ce temps, faites chauffer le coulis.
Égouttez les fruits de mer en conservant la valeur de quelques cuillères à soupe de leur eau.
Ajoutez le tout dans le coulis, couvrez et laissez mijoter un bon 1/4 d'heure.
Faites cuire les pâtes al dente et servez aussitôt.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire