image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

5 janv. 2019

Menu festif IG bas du samedi 05 janvvier 2019

Bonjour la maisonnée !
Je pense que nos organismes ont besoin d'un peu de repos après toutes ces agapes.
Je vous propose un menu calme mais néanmoins gourmand, et puisque demain c'est l’Épiphanie, la frangipane sera mise à l'honneur au dessert (vous pourriez y glisser une fève pourquoi pas !).



Entrée
Petite salade de crabe et quinoa parfumée d'amandes
ici














Plat
Jambon au Porto
ici







 





servi avec des bouquets de chou-fleur


Dessert
Frangipane et pommes
ici


















Bonne journée !

2 commentaires:

  1. Bonjour Dog
    Merci pour vos menus variés , sains et délicieux. Ils sont vraiment une source d'inspiration pour moi ét une aide précieuse pour manger en Ig bas.
    Vos articles réguliers sur la nutrition sont également très intéressants
    Belle et heureuse année 2019
    Vero.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Véro, je suis touchée !
      Belle et douce année à vous également.

      Supprimer