Bonjour la maisonnée !
Je pense que nos organismes ont besoin d'un peu de repos après toutes ces agapes.
Je vous propose un menu calme mais néanmoins gourmand, et puisque demain c'est l’Épiphanie, la frangipane sera mise à l'honneur au dessert (vous pourriez y glisser une fève pourquoi pas !).
Entrée
Petite salade de crabe et quinoa parfumée d'amandes
ici
Plat
Jambon au Porto
ici
servi avec des bouquets de chou-fleur
Dessert
Frangipane et pommes
ici
Bonne journée !
Bonjour Dog
RépondreSupprimerMerci pour vos menus variés , sains et délicieux. Ils sont vraiment une source d'inspiration pour moi ét une aide précieuse pour manger en Ig bas.
Vos articles réguliers sur la nutrition sont également très intéressants
Belle et heureuse année 2019
Vero.
Merci Véro, je suis touchée !
SupprimerBelle et douce année à vous également.