Une recette de
Catherine !
Peut se faire avec des fruits congelés
Ingrédients pour 4
personnes
250 g d'amandes
mixées grossièrement
3 cuillères à soupe de
farine de soja
3 cuillères à soupe de
purée de cacahuète (non sucrée)
3 cuillères à soupe de
miel d acacia
400 g de fruits
rouges (toutes les variantes sont possibles et un mélange pommes/framboises, ou
encore pommes/mûres, fera aussi très bien l’affaire)
Préparation
Mélangez ensemble tous
les ingrédients sauf les fruits : on obtient une sorte de sable épais et
non lié, c’est normal !!
Répartissez une partie
dans le fond de votre moule et mettez les fruits rouges par-dessus
(la partie en dessous, va absorber le jus des fruits).
Ajoutez le reste du
mélange sur les fruits et enfournez à 200°C 30 minutes environ.
Hmmmmmmm, ça c'est qq chose que j'aime beaucoup, surtout aux fruits rouges ! Merci Catherine:-)
RépondreSupprimerBonne fin d'après-midi les filles ;-)
Miam!!! Voici mon dessert de dimanche!
RépondreSupprimerTon crumble a l'air bien goûteux, je me ferai bientôt plaisir à le préparer.!
RépondreSupprimerMerci Catherine, en voilà une bonne idée avec des bons fruits rouges. J'ai tout ce qu'il faut sauf la puréee de cacahuètes, je peux peut-être remplacer par purée d'amandes ou de noisettes ? qu'en penses-tu?
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RépondreSupprimerOK! merci Catherine! retour à la biocoop demain pour la purèe de cacahuète , çà a l'air trop bon et ce sera notre dessert demain soir.........Bises
SupprimerJe fais ce dessert très souvent, d'ailleurs il est prévu pour mon dîner de demain soir ☺!
RépondreSupprimerJe coupe des pommes en quartier, que je dépose dans un moule à gratin, sans matière grasse, j'ajoute un paquet de fruits rouges surgelés, comme Catherine, puis la pâte à crumble et hop au four ....chez à 180°, chaleur tournante pendant 45 à 50 mn, un vrai régal, pommes fondantes, avec le petit goût acidulé des fruits rouges....
Très bonne idée la purée de cacahuètes, merci catherine,
♥♥♥
Pense à prendre une photo la prochaine fois Estelle, qu'on puisse illustrer cette variante.
SupprimerVraiment excellent Catherine !! Je l'ai fait avec des pommes au fond . Tu as raison la purée de cacahuéte donne un goût inimitable et délicieux à la pâte à crumble . J'en ai fait une grand plat Dimanche et nous l'avons terminé ce midi. C'est formidable parce qu'en plus il est GP et PL. Merci à toi pour cette recette...................
RépondreSupprimerMerci Becha pour ce retour , contente que vous vous soyez tous régalés !!
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