Une recette de Marie, une amie du groupe FB
Ingrédients
80 g de crème d'orge
1 pincée de sel
200 g de tofu soyeux
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
80 g de crème d'orge
1 pincée de sel
200 g de tofu soyeux
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Garniture :
Roquette
1 cube de bouillon de légumes
dégraissé
Quelques tranches de saumon fumé
1/2 bûche de chèvre allégée
2 ou 3 œufs selon la taille
Crème de soja
Sel, poivre et tous les épices qui vous plaisent
2 ou 3 œufs selon la taille
Crème de soja
Sel, poivre et tous les épices qui vous plaisent
Préparation
Mélangez soigneusement les ingrédients de la pâte et réservez au frais 15 minutes.
Étalez la pâte, entre 2 feuilles de papier sulfurisé à la dimension du moule.
Faites revenir la roquette à la poêle avec un peu d'eau et un bouillon cube.
Mélangez soigneusement les ingrédients de la pâte et réservez au frais 15 minutes.
Étalez la pâte, entre 2 feuilles de papier sulfurisé à la dimension du moule.
Faites revenir la roquette à la poêle avec un peu d'eau et un bouillon cube.
Disposez-la sur la pâte puis
ajoutez le saumon en lanières et des morceaux de chèvre.
Fouettez les œufs avec la
crème, sel, poivre et épices.
Versez sur la tarte et enfournez
25 minutes environ à 180/200°C.
Bonjour,
RépondreSupprimerPar quoi pourrais-je remplacer la crème d'orge (que je ne trouve pas au Canada ) ? Merci !
Bonjour !
SupprimerMets uniquement de la farine d'orge dans ce cas
Merci !
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