Mes champignons ne sont pas beaux mais bons ! On les nomme « les drôles de champignons ». Ils sont moins chers !
Ingrédients :
6 grands champignons
1 poivron rouge
4 gousses d'ail
8 filets d'anchois à l'huile (oméga 3)
100 gr de tofu soyeux
25 gr de fromage Philadelphia 0% ou 1 cube
Poivre, oignon lyophilisé
Persil
Un peu d'huile pour le plat
6 grands champignons
1 poivron rouge
4 gousses d'ail
8 filets d'anchois à l'huile (oméga 3)
100 gr de tofu soyeux
25 gr de fromage Philadelphia 0% ou 1 cube
Poivre, oignon lyophilisé
Persil
Un peu d'huile pour le plat
Four préchauffé sur 200°C en chaleur tournante
Préparation :
Nettoyez convenablement vos champignons et enlevez les pieds
Hachez-les avec les gousses d'ail
Enlevez les graines et pelez à vif le poivron. Précuisez-le soit au micro-ondes, soit au four, soit à la vapeur. Détaillez-le en petits morceaux
Coupez les anchois en petits morceaux
Mélangez le tofu soyeux avec le fromage. Ajoutez tous les autres ingrédients
Remplissez chaque champignon, déposez-les dans un plat préalablement huilé
Nettoyez convenablement vos champignons et enlevez les pieds
Hachez-les avec les gousses d'ail
Enlevez les graines et pelez à vif le poivron. Précuisez-le soit au micro-ondes, soit au four, soit à la vapeur. Détaillez-le en petits morceaux
Coupez les anchois en petits morceaux
Mélangez le tofu soyeux avec le fromage. Ajoutez tous les autres ingrédients
Remplissez chaque champignon, déposez-les dans un plat préalablement huilé
Cuisson : 15 minutes voire 20 selon la grosseur des champignons sur 200°C
C'est extra et ils n'ont rien à envier à des champignons farcis avec du beurre !
Idée de présentation en entrée ou en plat
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