image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

9 oct. 2023

Champignons farcis aux anchois (IG bas)

 


Mes champignons ne sont pas beaux mais bons ! On les nomme « les drôles de champignons ». Ils sont  moins chers !



Ingrédients :
6 grands champignons
1 poivron rouge
4 gousses d'ail
8 filets d'anchois à l'huile (oméga 3)
100 gr de tofu soyeux
25 gr de fromage Philadelphia 0% ou 1 cube
Poivre, oignon lyophilisé
Persil
Un peu d'huile pour le plat

Four préchauffé sur 200°C en chaleur tournante


Préparation :
Nettoyez convenablement vos champignons et enlevez les pieds
Hachez-les avec les gousses d'ail
Enlevez les graines et pelez à vif le poivron. Précuisez-le soit au micro-ondes, soit au four, soit à la vapeur. Détaillez-le en petits morceaux
Coupez les anchois en petits morceaux
Mélangez le tofu soyeux avec le fromage. Ajoutez tous les autres ingrédients
Remplissez chaque champignon, déposez-les dans un plat préalablement huilé

Cuisson : 15 minutes voire 20 selon la grosseur des champignons sur 200°C
C'est extra et ils n'ont rien à envier à des champignons farcis avec du beurre !

Idée de présentation en entrée ou en plat 






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire