👆 Cette version de pancakes à la japonaise utilise des œufs 🥚 pour lesquels les blancs sont battus en neige.
Cela donne un résultat très moelleux. 👌
A tester ! 😋
Une recette de Annie S
Ingrédients pour 2 pancakes
2 œufs
10 g d’huile
15 ml de lait animal ou végétal
20 g de fructose ou autre sucre naturel
30 g de farine (Fiberpasta ou autre farine compatible PL)
1 cuillère à café de levure chimique
Préparation
Mélangez les jaunes d’œufs avec l’huile, le lait, la farine et la levure.
2 œufs
10 g d’huile
15 ml de lait animal ou végétal
20 g de fructose ou autre sucre naturel
30 g de farine (Fiberpasta ou autre farine compatible PL)
1 cuillère à café de levure chimique
Préparation
Mélangez les jaunes d’œufs avec l’huile, le lait, la farine et la levure.
Montez les blancs en neige avec le sucre et mélangez délicatement avec la préparation précédente.
Mettez à chauffer une grande poêle antiadhésive.
Déposez deux tas de pâte.
Laissez cuire à couvert pendant 3 ou 4 minutes.
Retournez et poursuivez la cuisson 3 ou 4 minutes également.
Vous pouvez aussi faire cette recette en version salée.
Bonjour peut-on les préparer à l’avance ? Si oui temps de conservation ? Merci
RépondreSupprimerBonjour ! Oui sans problème, à conserver au frais 1 ou 2 jours
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