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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 22 octobre 2023

Invisible aux poires (IG bas)

Une recette inspirée du blog Les recettes de Jacre

La prochaine fois je doublerai ces proportions pour avoir un gâteau plus haut.

  


 

Ingrédients
4 poires
2 œufs
70 g de farine d'orge mondé
30 g de fructose ou autre sucre naturel
50 g de ghee (recette ICI)
10 cl de lait végétal ou animal
Extrait de vanille
Rhum
1 sachet de levure chimique
 

Préparation
Mélangez la farine et la levure.
Faites un puits et cassez les œufs et ajoutez le sucre.
Mélangez puis ajoutez de la vanille, du rhum puis le ghee fondu ainsi que le lait.
Mélangez bien.
Pelez et épépinez les poires, coupez-les en tranches fines,
Ajoutez-les au fur et à mesure dans le mélange délicatement.
Versez dans un moule à graisser éventuellement.
Enfournez pour 30 minutes à 200°C puis 10 à 15 minutes à 180°C.
Laissez refroidir avant de démouler.

 


 

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