A faire la veille de préférence
Ingrédients
90 g de farine de coco
90 g de crème d’orge
120 g de ghee
80 g de fructose
90 g de noix de coco râpée
3 œufs
30 cl de lait animal ou végétal
1 sachet de levure chimique
Sucre de coco
90 g de crème d’orge
120 g de ghee
80 g de fructose
90 g de noix de coco râpée
3 œufs
30 cl de lait animal ou végétal
1 sachet de levure chimique
Sucre de coco
Framboises (environ 500 g surgelées que j'ai fait décongeler)
Préparation
Faites fondre le ghee.
Dans un récipient mélangez la farine, la crème d'orge et la levure.
Battez les jaunes d'œufs avec le fructose jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le ghee fondu puis petit à petit le mélange farine/crème d'orge.
Mélangez bien.
Ajoutez ensuite le lait et la noix de coco râpée.
Montez les blancs d’œufs en neige ferme puis ajoutez-les délicatement à la préparation.
Versez dans un moule huilé si nécessaire et disposez des framboises sur le dessus.
Faire cuire pendant 40 minutes environ à 180°C.
Saupoudrez de sucre de coco.
Laissez tiédir avant de démouler.
Dans un récipient mélangez la farine, la crème d'orge et la levure.
Battez les jaunes d'œufs avec le fructose jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le ghee fondu puis petit à petit le mélange farine/crème d'orge.
Mélangez bien.
Ajoutez ensuite le lait et la noix de coco râpée.
Montez les blancs d’œufs en neige ferme puis ajoutez-les délicatement à la préparation.
Versez dans un moule huilé si nécessaire et disposez des framboises sur le dessus.
Faire cuire pendant 40 minutes environ à 180°C.
Saupoudrez de sucre de coco.
Laissez tiédir avant de démouler.
Le gâteau de Catherine M
La crème d'orge est remplacé par de la farine Fiberpasta.
La crème d'orge est remplacé par de la farine Fiberpasta.
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