Bonjour la maisonnée !
Une compote de pommes à la cannelle
Bonne journée !
Vous trouverez ici des publications quotidiennes de recettes et des idées de menus IG bas pour une alimentation saine, variée et équilibrée, ainsi que de nombreux conseils sur la santé.
Bonjour la maisonnée !
Bonne journée !
Bonjour la maisonnée !
La période des douceurs se poursuit, voici quelques idées de biscuits à offrir ou à s'offrir pour les fêtes
Bonne journée !
Bonjour, bonjour !
Bonjour la maisonnée !
Bienvenu au mois de décembre, mois festif par définition.
Durant tous les prochains samedis et jusqu'à la fin de l'année, nous vous proposerons des idées de menus pour les fêtes.
Bonne journée !
Bonjour la maisonnée !
Le temps file... nous voilà au dernier mois de l'année !
Bonne journée !
Végan, sans gluten
![]() |
bolognaise-de-tofu-rosso |
J'ai servi sur des pâtes aux lentilles jaunes pour moi avec du parmesan végétal, 2ᵉ version, Cliquez ici pour la recette (à éviter pour les personnes sensibles au gluten).
![]() |
parmesan-vegetal |
Bonjour la maisonnée !
Bonne journée !
Bonjour la maisonnée !
Bonne journée !
Rosanna, notre amie de FB nous propose une pizza dont la pâte est réalisée en fermentation de longue durée soit de 24 h, stockée au frigo (fermentation lente ou pousse lente), façon Bonci, célèbre par son approche pour une pâte universelle.
Cuisson :
Dans un four préchauffé sur 250° :
cuire pendant 10 minutes sur 250° * ,
puis 10 minutes sur 220°
*5 minutes la prochaine fois pour Rosanna
Concernant les commentaires à venir
Bonjour la maisonnée !
Respiration par le nez ou par la bouche ? Qu'en est-il ?