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25 janv. 2016

Poêlée de légumes d’hiver (IG bas)



 Une recette de Véro, une amie sur FB





Ingrédients pour 2 personnes
2 poireaux (on utilisera principalement le vert)
1 oignon
3 choux raves
100 g de lardons fumés(composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
Une grosse poignée de haricots verts (surgelés)
2 tomates séchées (option)
Sel, poivre


Préparation
Faites revenir les lardons.
Ajoutez ensuite le vert des poireaux finement émincés ainsi que l’oignon émincé.
Laissez colorer puis déglacez avec très peu d'eau chaude.
Ajoutez les 3 choux raves râpés et mélangez.
Assaisonnez et ajoutez les tomates qui donneront un petit goût supplémentaire.
Terminez par les haricots verts et laissez mijoter 20/30 minutes selon que vous souhaitez que cela reste croquant ou pas.






6 commentaires:

  1. mmm, j'adore les poelées de légumes,et je ne savais pas comment accommoder les choux raves
    voilà une bonne idée, bonne soirée à toutes

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  2. Je viens de comprendre que le chou rave n'est pas le même que le chou blanc.
    J'adore les choux pourtant !!

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  3. mmm, j'adore les poelées de légumes,et je ne savais pas comment accommoder les choux raves
    voilà une bonne idée, bonne soirée à toutes

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  4. Et bien, je découvre cette chose que je voyais sur les étals et que je prenais pour une autre variété de navet!
    Je testerai.

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