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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

5 avr. 2014

Crevettes à la bonne franquette (IG bas)


Une recette très rapide à faire et délicieuse !



Ingrédients pour 4 personnes
800 g de crevettes décortiquées
20 cl de crème soja
2 échalotes hachées
1 gousse d’ail haché
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de fructose
1 cuillère à thé de fructose ou autre sucre naturel
Sel, poivre (facultatif)


Préparation
Mettez dans une poêle froide les épices, l’ail et les échalotes avec une petite goutte d’eau.


Laissez chauffer doucement quelques minutes puis ajoutez les crevettes, saupoudrez de fructose et faites saisir à feu vif 2/3 minutes en remuant.
  

Ajoutez la crème soja et laissez mijoter doucement afin que ça réduise de moitié en remuant très régulièrement.


Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et selon votre goût, ajoutez un peu de sel et poivre.
Fameux avec du riz Basmati.


L'assiette d'Angélique


L'assiette de Mariline




10 commentaires:

  1. Ces crevettes ont tout pour me plaire !

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    1. Alors j'espère que tu testeras pour nous dire ce que tu en as pensé Sandrine, je compte sur toi !

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  2. Nous avons un peu la même façon de cuisiner Dog....du vite fait , bien fait, goûteux et tout et tout, sans prise de tête ☺!
    Merci de partager tes astuces,
    ♥♥♥

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  3. Je viens moi aussi de craquer pour cette recette comme je les aime...Merci Dog..♥

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  4. Merci Dod, j'aime beaucoup les crevettes cuisinées et là ça m'a l'air délicieux !

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