Ingrédients pour 4
personnes
800 g de crevettes décortiquées
20 cl de crème soja
2 échalotes hachées
1 gousse d’ail haché
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de fructose
1 cuillère à thé de fructose ou autre sucre naturel
Sel, poivre (facultatif)
Préparation
Laissez chauffer doucement quelques minutes puis ajoutez les
crevettes, saupoudrez de fructose et faites saisir à feu vif 2/3 minutes en
remuant.
Ajoutez la crème soja et laissez mijoter doucement afin que ça réduise de moitié en remuant très régulièrement.
Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et selon votre goût, ajoutez un peu de sel et poivre.
Fameux avec du riz Basmati.
L'assiette d'Angélique
L'assiette de Mariline
L'assiette d'Angélique
L'assiette de Mariline
Merci, miam miam et re miam !!
RépondreSupprimeret même miammmmmmmmmmmmmm
SupprimerOuftiiiiiiii ça je vais adorer
SupprimerCes crevettes ont tout pour me plaire !
RépondreSupprimerAlors j'espère que tu testeras pour nous dire ce que tu en as pensé Sandrine, je compte sur toi !
SupprimerNous avons un peu la même façon de cuisiner Dog....du vite fait , bien fait, goûteux et tout et tout, sans prise de tête ☺!
RépondreSupprimerMerci de partager tes astuces,
♥♥♥
La cuisine plaisir avant tout !
SupprimerJe viens moi aussi de craquer pour cette recette comme je les aime...Merci Dog..♥
RépondreSupprimerMerci Dod, j'aime beaucoup les crevettes cuisinées et là ça m'a l'air délicieux !
RépondreSupprimerhumm!!
RépondreSupprimer