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JOYEUSES FÊTES A TOUS - Saumon mariné - Pintade aux morilles - Bûche vanille, chocolat, poires

7 oct. 2018

Moelleux au chocolat, noix de coco et cannelle (IG bas)

Ils portent bien leur nom ces gâteaux car effectivement, ils sont bien moelleux
On les savoure à petites bouchées, pour profiter au maximum de cette belle association de saveurs.
Allez-vous résister ?! 🤭​



moelleux-choco-coco-cannelle-ig-bas



Ingrédients
100 g de chocolat noir 70% minimum
120 g de noix de coco râpée
4 g de cannelle
50 de fructose ou autre sucre naturel
50 cl de lait animal ou végétal (choisir celui-ci pour les personnes sensibles au lactose)
3 œufs


Préparation
Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez le sucre et fouettez jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.

Incorporez la cannelle et la noix de coco avec le lait en versant petit à petit.

Ajoutez alors le chocolat tiède en mélangeant bien.

Versez dans des moules individuels.
Enfournez pour 30 minutes environ à 200°C.

Laissez refroidir avant de démouler.



Avec chocolat et cannelle, voici aussi une recette de biscuits

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