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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

7 oct. 2018

Moelleux au chocolat, noix de coco et cannelle (IG bas)

Ils sont effectivement bien moelleux







Ingrédients
100 g de chocolat noir 70% minimum
120 g de noix de coco râpée
4 g de cannelle
50 de fructose ou autre sucre naturel
50 cl de lait animal ou végétal (choisir celui-ci pour les personnes sensibles au lactose)
3 œufs


Préparation
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez le sucre et fouettez jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
Incorporez la cannelle et la noix de coco avec le lait en versant petit à petit.
Ajoutez alors le chocolat tiède en mélangeant bien.
Versez dans des moules individuels.
Enfournez pour 30 minutes environ à 200°C.
Laissez refroidir avant de démouler.




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