On les savoure à petites bouchées, pour profiter au maximum de cette belle association de saveurs.
Allez-vous résister ?! 🤭
Ingrédients
100 g de chocolat noir 70% minimum
120 g de noix de coco râpée
4 g de cannelle
50 de fructose ou autre sucre naturel
50 cl de lait animal ou végétal (choisir celui-ci pour les personnes sensibles au lactose)
3 œufs
Préparation
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez le sucre et fouettez jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
Incorporez la cannelle et la noix de coco avec le lait en versant petit à petit.
Ajoutez alors le chocolat tiède en mélangeant bien.
Versez dans des moules individuels.
Enfournez pour 30 minutes environ à 200°C.
Laissez refroidir avant de démouler.
Avec chocolat et cannelle, voici aussi une recette de biscuits
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| moelleux-choco-coco-cannelle-ig-bas |
Ingrédients
100 g de chocolat noir 70% minimum
120 g de noix de coco râpée
4 g de cannelle
50 de fructose ou autre sucre naturel
50 cl de lait animal ou végétal (choisir celui-ci pour les personnes sensibles au lactose)
3 œufs
Préparation
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez le sucre et fouettez jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
Incorporez la cannelle et la noix de coco avec le lait en versant petit à petit.
Ajoutez alors le chocolat tiède en mélangeant bien.
Versez dans des moules individuels.
Enfournez pour 30 minutes environ à 200°C.
Laissez refroidir avant de démouler.
Avec chocolat et cannelle, voici aussi une recette de biscuits

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