Ingrédients pour le levain :
300 gr de levain prêt à l'emploi
200 gr de farine d'amarante
200 gr de farine de Petit Epeautre
intégral
450 gr de farine de Grand Epeautre
intégral
18 gr de sel
550 ml d'eau non chlorée, tempérée
Ingrédients pour la levure :
18 gr de levure fraîche à délayer
dans un peu d'eau prélevée + 1 pincée de sucre
ou
9 gr de levure sèche à ajouter telle
quelle
ou
33 gr de levain fermentescible à
ajouter tel quel
200 gr de farine d'amarante
250 gr de farine de Petit Epeautre
intégral
550 gr de farine de Grand Epeautre
intégral
18 gr de sel
700 ml d'eau non chlorée, tempérée
Déroulé :
Pour le levain ici
Pour la levure là
Les durées et
températures de cuisson peuvent être totalement différentes selon le mode de
cuisson des fours, les programmes et le choix de l’ustensile pour la cuisson
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