Un accompagnement qui a toujours son petit succès. 👌
C'est très simple à faire et on peut utiliser selon la saison des légumes frais ou surgelés.
On peut servir indifféremment avec une viande ou un poisson
C'est très simple à faire et on peut utiliser selon la saison des légumes frais ou surgelés.
On peut servir indifféremment avec une viande ou un poisson
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| fagots-haricots-verts-ig-bas |
Ingrédients pour 4 personnes (8 fagots)
Haricots verts frais ou surgelés (pour avoir des fagots de même taille, j'ai compté 10 haricots par fagot)
8 tranches fines de lard fumé
Sel
Huile d'olive
Préparation
Faites cuire les haricots 10 minutes dans l'eau bouillante salée, égouttez-les et plongez-les immédiatement dans une eau bien froide pour leur conserver leur couleur verte.
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| haricots-cuits |
Réunissez-les par 10 et coupez les extrémités pour avoir des fagots réguliers (les petits bouts coupés iront dans une salade ou une soupe).
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| haricots-par-10 |
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| haricots-et-lard |
Retirez les piques en bois et servez bien chaud en accompagnement.
Si vous aimez les haricots verts




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