Ingrédients
1 part de pâte feuilletée maison (un restant de pâte feuilletée) ici
½ courgette
½ citron
125 gr de mascarpone*
35 gr de parmesan*
1 à 2 CS de menthe hachée
1 œuf
25 gr de pignons
Piment d’Espelette
Ail en poudre
Sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four sur 200°
Râpez la courgette et pressez si nécessaire pour faire sortir l’eau
Prélevez le zeste du citron et pressez le jus
Mélangez le mascarpone avec la courgette, le zeste, le jus, le parmesan, la menthe et l’œuf. Salez et poivrez, piment d’Espelette et ail en poudre
Abaissez la pâte feuilletée
Graissez les moulez ou pas ou chemisez
Foncez le ou les moule(s)
Répartissez le mélange, saupoudrez de pignons
Enfournez 30 minutes et couvrez à mi-cuisson d’un papier alu.
Servir avec une salade par exemple.
*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale
Je viens de la faire .J'ai trouvé ça excellant .A refaire surtout que les courgettes commence a donné
RépondreSupprimerAh oui, la belle saison arrive !!
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