les plus foncés sont restés un peu plus longtemps à la cuisson pour un croquant plus prononcé.
100 gr de farine de lupin
50 gr de farine de coco
30 gr de coco râpée
100 gr de purée d'amande complète
100 ml de crème de soja +
2 cc de vinaigre de cidre
1 pincée de sel
Un peu d'eau
Préparation
Mélangez la crème de soja et le vinaigre de cidre. Votre mélange va se solidifier et remplacera les œufs
Mélangez les farines , la coco râpé, le sel
Ajoutez la crème soja et puis la purée d'oléagineux
Mélangez le tout, formez un pâton, papier film et rangez au frigo pour une petite heure.
Au bout, remplissez une forme de petits sujets et servez-vous d'un peu d'eau sur les doigts pour avoir plus facile.
Four préchauffé sur 180°C
Cuisson 15 minutes ou un peu plus si vous préférez plus croquant.
30 gr de coco râpée
100 gr de purée d'amande complète
100 ml de crème de soja +
2 cc de vinaigre de cidre
1 pincée de sel
Un peu d'eau
Préparation
Mélangez la crème de soja et le vinaigre de cidre. Votre mélange va se solidifier et remplacera les œufs
Mélangez les farines , la coco râpé, le sel
Ajoutez la crème soja et puis la purée d'oléagineux
Mélangez le tout, formez un pâton, papier film et rangez au frigo pour une petite heure.
Au bout, remplissez une forme de petits sujets et servez-vous d'un peu d'eau sur les doigts pour avoir plus facile.
Four préchauffé sur 180°C
Cuisson 15 minutes ou un peu plus si vous préférez plus croquant.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire