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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

18 juin 2017

Petits biscuits à la coco IG bas (farine de lupin, farine de coco, coco râpé)







les plus foncés sont restés un peu plus longtemps à la cuisson pour un croquant plus prononcé.



Ingrédients 
100 gr de farine de lupin
50 gr de farine de coco
30 gr de coco râpée
100 gr de purée d'amande complète
100 ml de crème de soja +
2 cc de vinaigre de cidre
1 pincée de sel
Un peu d'eau


 
Préparation
Mélangez la crème de soja et le vinaigre de cidre. Votre mélange va se solidifier et remplacera les œufs




Mélangez les farines , la coco râpé,  le sel




Ajoutez la crème soja et puis la purée d'oléagineux




Mélangez le tout, formez un pâton, papier film et rangez au frigo pour une petite heure.




Au bout, remplissez une forme de petits sujets et servez-vous d'un peu d'eau sur les doigts pour avoir plus facile.




Four préchauffé sur 180°C
Cuisson 15 minutes ou un peu plus si vous préférez plus croquant.




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