image accueil

image accueil
Cramique - confitures de Reine Claude - Gelée de tomates - Spaghettis de courgettes au crabe

26 sept. 2025

Sucrines mimosa (Ig bas)

 

Couper les salades en deux et creuser l'intérieur pour former une cavité
sucrines-mimosa

 Je me suis inspirée de la recette d'Annie Suire

Ingrédients : pour 2
2 salades sucrines
4 œufs durs
1 à 2 oignons verts
Quelques tomates « apéro » ou "cerise"
Quelques petits cornichons
Persil, estragon pour moi
Mayonnaise maison
Sel, poivre
Moutarde*


Préparation :
Coupez les salades en deux et creusez l'intérieur pour former une cavité ( j'ai gardé un peu de salade pour la préparation et le reste dans ma salade)
Coupez et écrasez légèrement les œufs durs.
Coupez en petits morceaux les petites tomates « apéro » ou « cerise ».
Idem pour les petits cornichons.
Ciselez la salade réservée.
Mélangez le tout avec la mayonnaise maison et ajoutez un peu de moutarde, le persil, l'estragon, sel, poivre.
Farcissez les cœurs des sucrines.

*En principe, ne contient pas de gluten, mais à vérifier. 


Concernant les commentaires à venir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer