image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 8 octobre 2014

Salade fraîche de fenouil aux poires... et sa variante aux navets crus (IG bas)

Une recette de Bibi !



Ingrédients par personne
1 petit fenouil
1/2 poire
Huile d'olive
Citron
Sel, poivre
Ciboulette


Préparation
Coupez le fenouil finement, mettez des tranches de poire par-dessus.
Faites une vinaigrette (doser l'huile selon que vous serez en PL ou GP) pour assaisonner votre préparation et ciselez de la ciboulette.


Voici la version avec des navets à la place du fenouil.




La salade de Marina J




3 commentaires:

  1. je n'ai jamais testé la poire dans une salade....yapluka!
    C'est une très bonne idée pour changer de la salade habituelle,
    merci Bibi,
    ♥☺♥

    RépondreSupprimer
  2. Merci Bibi ! bonne idée ce mélange sucré-salé.........................allez hop ! copié et à tester..................Bises

    RépondreSupprimer
  3. Toujours des idées originales notre Bibi...mais de bonnes idées...et ce mélange poire-fenouil ....un bon mariage sûrement...à tenter !
    Merci bibi

    RépondreSupprimer

Imprimer