Une recette de Bibi !
Ingrédients par personne
1 petit fenouil
1/2 poire
Huile d'olive
Citron
Sel, poivre
Ciboulette
Préparation
Coupez le
fenouil finement, mettez des tranches de poire par-dessus.
Faites une vinaigrette (doser l'huile selon que vous serez en PL ou GP) pour assaisonner votre préparation et ciselez de la ciboulette.
Voici la version avec des navets à la place du fenouil.
Voici la version avec des navets à la place du fenouil.
je n'ai jamais testé la poire dans une salade....yapluka!
RépondreSupprimerC'est une très bonne idée pour changer de la salade habituelle,
merci Bibi,
♥☺♥
Merci Bibi ! bonne idée ce mélange sucré-salé.........................allez hop ! copié et à tester..................Bises
RépondreSupprimerToujours des idées originales notre Bibi...mais de bonnes idées...et ce mélange poire-fenouil ....un bon mariage sûrement...à tenter !
RépondreSupprimerMerci bibi