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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

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- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 13 mai 2017

Saltimboccas à la sauge (IG bas)

Une recette que mon père faisait et dont son petit-fils se régalait à chaque fois





Ingrédients pour 2 personnes
2 tranches minces d'escalope de dinde
4 tranches de bacon (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
Feuilles de sauge fraîches de préférence
Un petit talon de comté ou autre fromage de votre choix
1 oignon
Huile d'olive
Sel, poivre


Préparation
Disposez les 2 escalopes sur votre plan de travail. Mettez les feuilles de sauge par-dessus.


Ajoutez le bacon et enfin le fromage coupé en petites lamelles.


Roulez du mieux que vous pouvez et maintenez avec des cure-dents ou de la ficelle de cuisine de façon à ce que la farce ne risque pas de s'échapper.


Faites chauffer un peu d'huile dans une cocotte et faites dorer à feu vif les saltimboccas.
Salez, poivrez, ajoutez l'oignon émincé finement, remuez, couvrez et laissez mijoter 40 minutes environ en remuant de temps en temps.
N'oubliez pas d'enlever la ficelle ou les piques avant de servir !









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