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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

3 oct. 2016

Piccatas de veau à la pancetta (IG bas)


Ingrédients pour 2 :
Piccatas :
2 tranches de veau
1 jeune oignon
1 paquet de tranches de pancetta finement coupées
1 boule de Mozarella
Parmesan en fines lamelles
Romarin ou sauge fraîche ou sèche
Sel, poivre
De la ficelle alimentaire


Préparation
Aplatissez les tranches de veau avec un marteau culinaire ou avec un rouleau à tarte entre deux feuilles de film étirable



Dans une poêle, faites revenir à feu vif dans un peu de matière grasse, les deux tranches, salez et poivrez légèrement
Déglacez immédiatement avec un peu d'eau le suc de la cuisson, réservez

Sur chaque tranche de veau : on travaille sur la moitié : 2 ou 3 tranches de pancetta, 2 belles tranches de mozzarella, des lamelles de parmesan, romarin ou sauge fraîche ou sèche, 2 tranches de pancetta.
Repliez l'autre morceau, fermez par de la pancetta et ficelez.



Dans un four préchauffé sur 180°, faites cuire encore le plat. Je ne vous donne pas de temps imparti car il faut surveiller l'intérieur.


Si il vous reste de la mozarella, déposez sur chaque piccatas et faites fondre et griller au grill quelques minutes.

Sauce : faites à nouveau chauffer la sauce réservée et ajoutez un jeune oignon finement émincé et salez poivrez si vous le souhaitez.

Si vous avez des invités, enlevez la ficelle au préalable avant de gratiner ou de servir.



J'ai accompagné ce plat de couscous de chou-fleur ici



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