image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 3 décembre 2017

Étoiles à la cannelle (IG bas)


Une recette de Ludivine, une amie du groupe FB







Ingrédients
250 g de poudre d’amandes
360 g de fructose
1 cuillère à soupe de cannelle
3 blancs d’œufs


Préparation
Mélangez la poudre d'amandes avec 180g de fructose mixé pour en faire du sucre glace (mixez toute la quantité car le reste sera utilisé pour le glaçage) et la cannelle.
Ajoutez 2 blancs d'œufs.
Étalez la pâte et découpez-la à l'emporte pièce.
Disposez sur du papier sulfurisé et enfournez une dizaine de minutes à 180°C.
Sortez du four et laissez refroidir.
Mélangez le reste de fructose glace avec le blanc d'œuf restant jusqu'à obtention d’une crème onctueuse.
Appliquez le glaçage et laissez durcir à l'air libre.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer