Ne sont-ils pas jolis ces petits biscuits ? 😍
C'est tentant n'est-ce pas, surtout quand c'est fait maison.
Allez vite voir la recette !
Une idée de Ludivine, une amie du
groupe FB
![]() |
| etoile-a-la-cannelle-ig-bas |
Ingrédients
250 g de poudre d’amandes
250 g de poudre d’amandes
360 g de fructose
1 cuillère à soupe de cannelle
3 blancs d’œufs
Préparation
Mélangez la poudre d'amandes avec 180 g de fructose mixé pour en faire du sucre glace (mixez toute la quantité car le reste sera utilisé pour le glaçage) et la cannelle.
Mélangez la poudre d'amandes avec 180 g de fructose mixé pour en faire du sucre glace (mixez toute la quantité car le reste sera utilisé pour le glaçage) et la cannelle.
Ajoutez 2 blancs d'œufs.
Étalez la pâte et découpez-la à
l'emporte pièce.
Disposez sur du papier sulfurisé
et enfournez une dizaine de minutes à 180°C.
Sortez du four et laissez refroidir.
Mélangez le reste de fructose glace avec le blanc d'œuf restant jusqu'à obtention d’une crème onctueuse.
Appliquez le glaçage et laissez durcir à l'air libre.
Si vous cherchez d'autres idées IG de biscuits pour les fêtes

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire