Photo avec vermicelle de blé dur
Ingrédients pour 4 personnes
200 g de filet de cabillaud ou autre poisson blanc à chair ferme
150 g de vermicelles ou pâtes 100% sarrasin pour les personnes sensibles au gluten200 g de filet de cabillaud ou autre poisson blanc à chair ferme
2 belles carottes
2 petites courgettes
1 poivron rouge
60 g de petits pois frais ou surgelés
1 branche de basilic
Citronnelle (on en trouve en surgelé chez Picard)
Huile d’olive
Sel et poivre
Préparation
Préparez courgettes, carottes et poivrons que vous coupez en petits dés.
Écossez les petits pois s'ils sont frais.
Faites cuire 10 minutes puis mettez les dés de courgettes.
Salez et poivrez et laissez cuire 5 minutes.
Vérifiez l’assaisonnement, n’hésitez pas à ajouter des aromates, il faut que le bouillon ait du goût.
Ajoutez les petits pois et laissez mijoter 5 minutes.
Vérifiez l’assaisonnement et ajoutez le poisson coupé en lamelles.
Faites pocher une minute, couvrez et réservez.
Faites cuire le vermicelle selon les indications, égouttez et ajoutez au minestrone.
Servez de suite avec éventuellement quelques feuilles de basilic.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire