Le plat qui fait « whaou » à table ! 👍
Et on fait aussi « whaou » en cuisine car cette recette est
vraiment très facile à faire et on n’y passe pas des heures.
Une recette que l’on peut faire toute l’année, mais qui prendra un caractère plus festif 🎉 selon le choix des champignons. 🍄
Pour l’occasion, j’avais choisi un mélange champignons de Paris et trompettes de la mort.
A vous d‘adapter selon les circonstances et vos goûts.
La volaille mijote tranquillement dans une sauce onctueuse aux échalotes et
vin doux (au vin doux (type Muscat ou Gewurztraminer, le petit twist qui change
tout).
Elle est servie avec des champignons et quelques pois gourmands pour une note de verdure dans les assiettes.
Et pour un effet Noël garanti, ajoutez quelques grains de grenade au moment de dresser !
Elle est servie avec des champignons et quelques pois gourmands pour une note de verdure dans les assiettes.
Et pour un effet Noël garanti, ajoutez quelques grains de grenade au moment de dresser !
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| volaille-vin-doux-champignons-ig-bas |
Ce plat est une valeur sûre !
Et vous, vous mettriez quels champignons pour faire encore plus fête ? Shiitake, cèpes, girolles… ? Dites-nous tout !
Rendez-vous
demain pour la case n°5…

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