Confit d’oignons fondant 🧅 la botte secrète des fêtes de fin d'année
Il transforme n’importe quel foie gras ou fromage 🧀 en moment magique 🪄
Délicieux aussi à l'apéro 🥂 ou en tartine.
| confit-oignons-ig-bas |
La recette est simple
On fait doucement revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
On ajoute ensuite un peu de sucre naturel, du vin blanc et du vinaigre balsamique.
On fait réduire et on laisse mijoter tranquillement.
Ce confit peut se préparer plusieurs jours à l'avance.
Vous le faites cette année ? Dites-nous en commentaire avec quoi vous allez le déguster (foie gras, fromage, tartines, raclette… ?) et n’hésitez pas à m’envoyer une photo si vous le réalisez, ça nous fait toujours trop plaisir ! ❤️
Rendez-vous demain pour la case n°2…
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire