Il était une fois, le Stollen, le roi des pains de Noël. 🎅🏻
Mais il
se mérite !
Pour concocter ce délice, on pétrit, on y enferme un peu de massepain, on parfume de fruits secs, d’écorces d’orange 🍊 et de citron 🍋, d’amandes et même d’un peu de rhum…ça sent déjà Noël avant l’heure !
Pour concocter ce délice, on pétrit, on y enferme un peu de massepain, on parfume de fruits secs, d’écorces d’orange 🍊 et de citron 🍋, d’amandes et même d’un peu de rhum…ça sent déjà Noël avant l’heure !
Et puis le stollen sort du four, mais bas les pattes, il faut… attendre ⏰. Minimum 48 heures. On peut le regarder 👀, mais c’est tout. C’est ça, la magie 🪄 du Stollen : il repose un moment pour développer ses arômes. Votre patience sera récompensée. 👌
![]() |
| Stollen |
Avez-vous déjà succombé ?
Etes-vous tenté ?
On finit par se demander si la gourmandise est vraiment un défaut durant les fêtes…
Etes-vous tenté ?
On finit par se demander si la gourmandise est vraiment un défaut durant les fêtes…
Rendez-vous demain pour la case n°7… je sens d’ici le chocolat !

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire