C'est tout simple, vite fait et goûteux.
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Ingrédients pour 2 personnes
500 g de filets de poisson à chair ferme
250 g de champignons de Paris (surgelés ou en boîte si vous êtes pressé)
1 oignon ou sa valeur en surgelé
10 cl de vin blanc
15 à 20 cl de crème liquide (PL) ou soja (GP/PL)
Sel, poivre
Herbes de Provence
Préparation
Émincez l'oignon et faites-le fondre avec un filet d'eau (pas d'eau si vous utilisez des surgelés).
Ceci fait, ajoutez les champignons et laissez bien revenir pour qu'il ne reste qu'un peu de jus.
Versez le vin blanc et
portez à ébullition pour faire réduire de moitié.
Ajoutez ensuite la crème, les herbes, sel et poivre.
Mélangez et laissez réduire et épaissir à feu pas trop fort.
Épongez bien les filets de poisson que vous couperez en gros morceaux.
Ajoutez-les dans la sauce et laissez cuire 10 minutes environ le temps que le poisson soit cuit.
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J'ai servi avec du riz Basmati.