Une recette largement inspirée du blog de Cécile : Ma Cusine Bleu Combava
Ingrédients
600 g de chou fleur cru
1 oignon
Persil
4 œufs
80 gr de farine d’orge mondé (peut être remplacé par de la farine de pois chiche, choisir celle-ci pour les personnes sensibles au gluten)
1/2 c à café de curcuma
Curry
50 gr de fromage râpé*
Sel, poivre
Huile d’olive
Préparation
Râpez les bouquets de chou préalablement bien lavés ce qui vous donnera une sorte de semoule.
Mettez dans un saladier avec l’oignon finement coupé, les œufs battus, la farine, les épices, le fromage, sel et poivre
Mélangez soigneusement.
Faites chauffer un poêle anti adhésive dans laquelle si nécessaire, vous pouvez ajouter un filet d’huile (j’en ai mis pour la première tournée puis je n’en ai plus eu besoin).
Déposez des petits tas de la préparation en la remuant bien à chaque fois au préalable.
Laissez cuire et dorer de chaque côté et servez bien chaud.
*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir
de la présure animale