Une recette de Lucia
Ingrédients
500 g de gésiers de poulets apprêtés
1 gros oignon
3 gousses d’ail
2 endives
1 poivron rouge
Sel, poivre, curcuma, paprika
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation
Lavez et essuyez les gésiers.
Émincez l’ail et l’oignon.
Versez l’huile dans l’autocuiseur, ajoutez l’ail et l’oignon, faites rissoler légèrement.
Ajoutez les gésiers et faites-les dorer quelques minutes.
Salez, poivrez, ajoutez ½ cuillère à café de curcuma en poudre.
Couvrez d’eau chaude, fermez l’autocuiseur et laissez cuire
30 minutes.
Pendant ce temps coupez le poivron et les endives en gros
dés.
Ajoutez aux gésiers, saupoudrez de paprika doux.
Laissez mijoter encore ½ heure sans pression.
Vérifiez la cuisson des endives et prolongez un peu la
cuisson si besoin.
recette excellente..faite plusieurs fois. un regal. merci
RépondreSupprimerMerci à vous pour votre commentaire !
Supprimer