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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 10 décembre 2015

Gésiers de poulet moelleux aux légumes (IG bas)

Une recette de Lucia




Ingrédients 
500 g de gésiers de poulets apprêtés
1 gros oignon
3 gousses d’ail
 2 endives
1 poivron rouge
 Sel, poivre, curcuma, paprika
1 cuillère à soupe d’huile d’olive


Préparation
Lavez et essuyez les gésiers.
Émincez l’ail et l’oignon.
Versez l’huile dans l’autocuiseur, ajoutez l’ail et l’oignon, faites rissoler légèrement.
Ajoutez les gésiers et faites-les dorer quelques minutes.
Salez, poivrez, ajoutez ½ cuillère à café de curcuma en poudre.
Couvrez d’eau chaude, fermez l’autocuiseur et laissez cuire 30 minutes.
Pendant ce temps coupez le poivron et les endives en gros dés.
Ajoutez aux gésiers, saupoudrez de paprika doux.
Laissez mijoter encore ½ heure sans pression.
Vérifiez la cuisson des endives et prolongez un peu la cuisson si besoin.





2 commentaires:

  1. recette excellente..faite plusieurs fois. un regal. merci

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