Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé. Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote. Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster. L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir. Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.
Voulez-vous visiter ?
- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre
- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre
- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être
- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé
- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange
- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances
Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré, en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas ! Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi ! Car ensemble, c'est plus facile !
dimanche 12 février 2017
Les cookies d’Adeline (IG bas)
Une recette proposée par une amie du
groupe FB
Ingrédients
85 g de ghee 1 œuf 85 g de sucre de coco Un peu d'extrait de vanille 150 g de farine d'orge 80 g de pépites de chocolat (70% minimum) 1 ou 2 pincées de fleur de sel 1 cuillère à café de levure
Préparation On mélange tout, on fait des petits tas sur du
papier sulfurisé et 15min à 180°C. Et voila !
excellente recette! 1ère utilisation du ghee pour ma part que j'ai découvert sur votre blog. Son utilisation est plus pratique que le beurre, moins gras et beaucoup plus digeste. j'avais rajouté des amandes effilées et c'était très bien. Je vais rajouter des noix de pécan la prochaine fois... A faire et refaire!!
Cette recette est excellente!!
RépondreSupprimer5/5
Top !
Supprimerexcellente recette! 1ère utilisation du ghee pour ma part que j'ai découvert sur votre blog. Son utilisation est plus pratique que le beurre, moins gras et beaucoup plus digeste. j'avais rajouté des amandes effilées et c'était très bien. Je vais rajouter des noix de pécan la prochaine fois... A faire et refaire!!
RépondreSupprimerMerci !!
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