Voici les corrections
P’tit déj PL
Jus de pamplemousse
Pas en PL :
IG 45
Pain
Purée de sésame
Pas en PL : IG 40
Un petit bol de lait
1/2 écrémé au chocolat 70% fondu
Déjeuner GP
Salade de saumon fumé,
tomates, quelques dés de fêta, olives, petits croutons faits avec du pain complet
de mon artisan boulanger, vinaigrette avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
et jus de citron vert
Pas de
fromage en GP, à moins que ce soit un fromage frais 0%.
Pain complet
IG 60 et de plus les boulangers la plupart du temps, coupent la farine complète
avec de la farine blanche…
Poêlée terre et mer
Salade de fruits frais
: orange, pommes, poires, fruits rouges surgelés
Tout est
compatible dans cette salade de fruits GP. Attention néanmoins à la quantité de
fruits de la journée : même s’ils sont bons pour la santé, il faut tenir
compte de leur teneur en sucre, plus ou moins importante selon la variété et leur maturité.
Dîner PL
Velouté de
champignons avec de la crème fraîche, vermicelles
Le
vermicelle est compatible PL, ne l'oubliez pas.
Sorbet orange maison
Jus d’orange
IG 50, pas en PL
A noter
que le champignon est un des légumes les plus
riches en protéines (2 à 5 %). Mais cela reste 10 fois moins que la viande.
Enfin,
pour rappel, on peut manger un peu de féculents à tous les repas, à partir du
moment où l’équilibre légumes verts/féculents est respecté pour la journée.
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