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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

17 oct. 2016

Corrections du menu coquilles du dimanche 16 octobre 2016



Voici les corrections


P’tit déj PL
Jus de pamplemousse
Pas en PL : IG 45
Pain
Purée de sésame
Pas en PL : IG 40
Un petit bol de lait 1/2 écrémé au chocolat 70% fondu


Déjeuner GP
Salade de saumon fumé, tomates, quelques dés de fêta, olives, petits croutons faits avec du pain complet de mon artisan boulanger, vinaigrette avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et jus de citron vert
Pas de fromage en GP, à moins que ce soit un fromage frais 0%.
Pain complet IG 60 et de plus les boulangers la plupart du temps, coupent la farine complète avec de la farine blanche…
Poêlée terre et mer
Salade de fruits frais : orange, pommes, poires, fruits rouges surgelés
Tout est compatible dans cette salade de fruits GP. Attention néanmoins à la quantité de fruits de la journée : même s’ils sont bons pour la santé, il faut tenir compte de leur teneur en sucre, plus ou moins importante selon la variété et leur maturité.

Dîner PL
Velouté de champignons avec de la crème fraîche, vermicelles
Le vermicelle est compatible PL, ne l'oubliez pas.
Sorbet orange maison
Jus d’orange IG 50, pas en PL
A noter que le champignon est un des légumes les plus riches en protéines (2 à 5 %). Mais cela reste 10 fois moins que la viande.

Enfin, pour rappel, on peut manger un peu de féculents à tous les repas, à partir du moment où l’équilibre légumes verts/féculents est respecté pour la journée.

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