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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 19 octobre 2016

Émincé de volaille aux champignons, à la moutarde et aux tomates séchées (IG bas)

Les tomates sont vraiment indispensables pour cette recette qu’elles relèvent agréablement.





Ingrédients pour 4 personnes
3 filets de poulet ou de dinde émincés
300 g de champignons de Paris
5 ou 6 tomates séchées
1 belle cuillère à soupe de moutarde (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
Crème soja
Thym
Sel, poivre


Préparation
Faites revenir la volaille quelques minutes dans une cocotte bien chaude sans matière grasse.
Réservez et mettez à la place les champignons émincés. Salez et couvrez pour les laisser rendre leur eau.
Ceci fait, remettez la viande avec les champignons et leur eau de cuisson, ajoutez la moutarde, le thym, mélangez bien.
Assaisonnez et ajoutez les tomates coupées en dés.
Couvrez et laissez mijoter une vingtaine de minutes.
Ajoutez de la crème soja, remuez et laissez cuire quelques minutes encore en vérifiant l’assaisonnement avant de servir.


L'émincé de Emilie MC





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