Les tomates sont vraiment indispensables pour cette recette
qu’elles relèvent agréablement.
Ingrédients pour 4
personnes
3 filets de
poulet ou de dinde émincés
300 g de
champignons de Paris
5 ou 6 tomates
séchées
1 belle cuillère
à soupe de moutarde (composition à vérifier pour les personnes sensibles au
gluten)
Crème soja
Thym
Sel, poivre
Préparation
Faites revenir la
volaille quelques minutes dans une cocotte bien chaude sans matière grasse.
Réservez et
mettez à la place les champignons émincés. Salez et couvrez pour les laisser
rendre leur eau.
Ceci fait,
remettez la viande avec les champignons et leur eau de cuisson, ajoutez la
moutarde, le thym, mélangez bien.
Assaisonnez et
ajoutez les tomates coupées en dés.
Couvrez et
laissez mijoter une vingtaine de minutes.
Ajoutez de la
crème soja, remuez et laissez cuire quelques minutes encore en vérifiant l’assaisonnement
avant de servir.
L'émincé de Emilie MC
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire