Une recette de Claudine !
Ingrédients
110 g de farine d'orge mondé
90 g de farine de pois chiches
180 g de pommes
50 g de poudre de noisettes
9 g de levure chimique
50 g de fructose
25 cl de lait demi-écrémé
1 œuf
25 g de tofu soyeux
25 g de tofu soyeux
1 cuillère à café de cannelle en poudre
1 pincée de sel
Préparation au Companion
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez
les farines, la poudre de noisette, la levure, le fructose, le lait, l’œuf, le
tofu soyeux, la cannelle et le sel.
Lancez le programme pâte P3 pour 3 minutes.
Coupez les pommes en dés.
À la fin du programme, ajoutez-les dés dans le robot
Mixez en vitesse 6 pendant 45 s.
Répartissez la préparation dans une plaque de 6 moules à
muffins.
Enfournez pour 25 min.
Dégustez tiède ou froid.
Cette recette peut également se faire de manière
traditionnelle.
Ils sont appétissants c es petits muffins....mais ...je pense que je peux remplacer la farine de pois chiches par la lupin par exemple ...ou une autre farine ?
RépondreSupprimerMerci Dog !
Merci Claudine !
SupprimerOui tu peux changer la farine, pas de problème.
Tiens je m'appelle Claudine maintenant !!!! hahahaha !!! ☺
Supprimerje sais que tu t'appelles "Monique" Nicole pas Claudine !!
SupprimerNon mais !
Bonne soirée
Mais non.... pfffff.....
SupprimerNicole me disait merci mais la recette n'est pas de moi mais de Claudine... !
Tu as raison Dog, les retraités devraient se coucher beaucoup plus tôt !
SupprimerBonne journée