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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 12 octobre 2016

Spaghettis aux courgettes et pignons de pin (IG bas)






Ingrédients pour 2 personnes
4 courgettes
2 gousses d'ail
250 g de spaghettis crus
Jus de citron
Quelques feuilles de basilic
Une belle poignée de pignons de pin
Sel, poivre


Préparation
Coupez les courgettes en fines rondelles et mettez-les dans une casserole avec un filet d’eau avec l’ail haché, un peu de jus de citron et du poivre.
Mélangez souvent et laissez compoter doucement.
Faites griller les pignons à sec dans une poêle.
Faites cuire les spaghettis al dente, égouttez, versez dans un plat creux, disposez les courgettes et les pignons et servez de suite.




3 commentaires:

  1. Je vais essayer ta recette Mireille mais j'oublierai les pignons.
    Je me refuse à essayer de faire griller des pignons, des noisettes etc ....Tout crâme et je ne veux pas déranger les pompiers !

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    1. Ce n'est pas ma recette mais cela m'a l'air du tout bon. Ah les pignons, j'adore, il suffit de rester à côté de la poêle, Domino et le tour est joué

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    2. Légèrement torréfiés, les pignons n'en sont que meilleurs Domino

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