Ingrédients pour 2 personnes
4 courgettes
2 gousses d'ail
250 g de spaghettis crus
Jus de citron
Quelques feuilles de basilic
Une belle poignée de pignons de pin
Sel, poivre
Préparation
Coupez les courgettes en fines rondelles et mettez-les dans
une casserole avec un filet d’eau avec l’ail haché, un peu de jus de citron et
du poivre.
Mélangez souvent et laissez compoter doucement.
Faites griller les pignons à sec dans une poêle.
Faites cuire les spaghettis al dente, égouttez, versez dans
un plat creux, disposez les courgettes et les pignons et servez de suite.
Je vais essayer ta recette Mireille mais j'oublierai les pignons.
RépondreSupprimerJe me refuse à essayer de faire griller des pignons, des noisettes etc ....Tout crâme et je ne veux pas déranger les pompiers !
Ce n'est pas ma recette mais cela m'a l'air du tout bon. Ah les pignons, j'adore, il suffit de rester à côté de la poêle, Domino et le tour est joué
SupprimerLégèrement torréfiés, les pignons n'en sont que meilleurs Domino
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