La même recette que celle-ci non sucrée et une épice ou herbe au choix
Ingrédients pour un moule de 26 cm :
130 gr de farine d'orge mondé
60 gr de poudre d'amande
1 œuf
Herbes de Provence pour moi
1 cc de vinaigre
75 gr de ghee
1 pincée de sel
Préparation :
Au thermomix :
Tous les aliments dans le bol : 25 sec/vit 4
Interrompre les secondes pour racler le bol et poursuivre
Sans Thermomix ou à la main :
Pétrissez selon votre appareil ou sablez le tout du bout des doigts.
Formez une boule et mettez au réfrigérateur mais laissez reprendre température si nécessaire.
Pour abaisser, servez-vous de vos doigts car elle est impossible à travailler au rouleau. C'est une vraie pâte sablée
Délicieuse !
Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.
Voulez-vous visiter ?
- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre
- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre
- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être
- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé
- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange
- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances
- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif
Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.
Voulez-vous visiter ?
- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre
- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre
- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être
- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé
- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange
- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances
- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif
Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Bonjour, pourquoi mettez vous du sucre si cette pâte est destinée à être utilisée pour des plats salés ?? Merci !
RépondreSupprimerMerci de me l'avoir signalé. J'ai fait une erreur de parution. Je corrige tout de suite.
SupprimerDélicieuse pâte que je fais aussi bien en salé quand sucré.
RépondreSupprimerGrrrr... et dire que je n'ai pas encore eu l'occasion de la faire !!
Supprimer