Ingrédients :
1 fenouil
250 gr de crevettes ''scampis » surgelées
3 à 4 tomates
1 jeune oignon
Crème soja ou amande
Piment d'Espelette
Ail en poudre
Ciboulette
Sel, poivre
1 bouillon de légumes ou poulet dégraissé (ss gluten)
Accompagnement : pâtes au sarrasin (uniquement en GP)
1 fenouil
250 gr de crevettes ''scampis » surgelées
3 à 4 tomates
1 jeune oignon
Crème soja ou amande
Piment d'Espelette
Ail en poudre
Ciboulette
Sel, poivre
1 bouillon de légumes ou poulet dégraissé (ss gluten)
Accompagnement : pâtes au sarrasin (uniquement en GP)
Préparation
Lavez et coupez le fenouil en petits morceaux
Idem pour les tomates
Les crevettes une fois dégelées, les sécher avec du papier absorbant et les couper en 2
Coupez l'oignon en tronçons
Faites revenir à sec les crevettes avec l'ail en poudre, réservez.
Dans un fond d'eau, faites revenir l'oignon, ajoutez le fenouil et puis un peu plus tard les tomates.
Écrasez du bout des doigts le cube, ajoutez le poivre, et le piment. Salez si cela est nécessaire.
Laissez prendre goût, ajoutez un peu de crème de soja ou d'amande
Ajoutez de la ciboulette
Faites cuire les pâtes de sarrasin selon le mode de cuisson.
Ajoutez les crevettes scampis, servez sur les pâtes de sarrasin.
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