Ingrédients :
1 fenouil
250 gr de crevettes ''scampis »
surgelées
3 à 4 tomates
1 jeune oignon
Crème soja ou amande
Piment d'Espelette
Ail en poudre
Ciboulette
Sel, poivre
1 bouillon de légumes ou poulet
dégraissé (ss gluten)
Accompagnement : pâtes au
sarrasin (uniquement en GP)
Préparation
Lavez et coupez le fenouil en petits
morceaux
Idem pour les tomates
Les crevettes une fois dégelées, les
sécher avec du papier absorbant et les couper en 2
Coupez l'oignon en tronçons
Faites revenir à sec les crevettes
avec l'ail en poudre, réservez.
Dans un fond d'eau, faites revenir
l'oignon, ajoutez le fenouil et puis un peu plus tard les tomates.
Écrasez du bout des doigts le cube,
ajoutez le poivre, et le piment. Salez si cela est nécessaire.
Laissez prendre goût, ajoutez un peu
de crème de soja ou d'amande
Ajoutez de la ciboulette
Faites cuire les pâtes de sarrasin
selon le mode de cuisson
Ajoutez les crevettes scampis, servez
sur les pâtes de sarrasin.
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