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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

22 déc. 2016

Crevettes "scampis" au fenouil (IG bas)

Sans gluten et sans lactose


assiette de crevettes  ou scampis au fenouil
crevettes-au-fenouil


Ingrédients :
1 fenouil
250 gr de crevettes ''scampis » surgelées
3 à 4 tomates
1 jeune oignon
Crème soja ou amande
Piment d'Espelette
Ail en poudre
Ciboulette
Sel, poivre
1 bouillon de légumes ou poulet dégraissé (ss gluten)
Accompagnement : pâtes au sarrasin (uniquement en GP)
 

Préparation
Lavez et coupez le fenouil en petits morceaux
Idem pour les tomates
Les crevettes une fois dégelées, les sécher avec du papier absorbant et les couper en 2
Coupez l'oignon en tronçons
Faites revenir à sec les crevettes avec l'ail en poudre, réservez.
Dans un fond d'eau, faites revenir l'oignon, ajoutez le fenouil et puis un peu plus tard les tomates.
Écrasez du bout des doigts le cube, ajoutez le poivre, et le piment. Salez si cela est nécessaire.
Laissez prendre goût, ajoutez un peu de crème de soja ou d'amande
Ajoutez de la ciboulette

Faites revenir oignon, fenouil et tomates et assaisonnez avec bouillon cube et épices
melange-fenouil-tomates

Ajoutez les crevettes au mélange d'oignon, fenouil, tomates et épices
melange-fenouil-tomates-crevette


Faites cuire les pâtes de sarrasin selon le mode de cuisson.

Ajoutez les crevettes scampis, servez sur les pâtes de sarrasin.

 

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