Ingrédients
Il faut une dacquoise à rouler, ici
Un crémeux au thym citron là
Un chutney minute de fruits rouges ici
Des perles alimentaires
Facultatif : sujets décoratifs
Déroulé
Sur une dacquoise, tartinez de crémeux
thym citron, ajoutez le chutney de fruits rouges et roulez
Tartinez de crémeux toute la bûche et
décorez de perles alimentaires
Coucou les filles, Ma Mimi tu es implaccable dans tout ce qui s'appelle Patisserie, boulangerie, viennoiserie !! j'en reviens pas à chaque fois que que je vois une de tes recettes !! bravo en tout cas.Bisoussss
RépondreSupprimerMerci MarieJo, c'est gentil tout plein
SupprimerElle est superbe cette bûche !!
RépondreSupprimerJ'ai fait la dacquoise aujourd'hui selon ta recette Mireille....c'était un essai car je n'avais encore jamais fait de dacquoise , et je l'ai simplement roulée après y avoir étalé de la confiture de fraises....
Je vais t'envoyer les photos si tu veux...mais évidemment rien à voir avec ta superbe réalisation....mais nous avons bien aimé ce gâteau roulé ....
La prochaine fois ce sera la bûche aux couleurs de Noël !
Merci Mireille pour cette belle recette dont je vais sûrement m'inspirer!
Je ris Josie !!! Nous postions en même temps !!! transmission de pensées !! hahaha !
SupprimerBonne soirée ma Josie et plein de bisous !
SupprimerMerci Nicole mais je suis certaine que ton roulé de confiture était extra.Et comment je veux tes photos, je les ajouterai à la dacquoise biscuit et même ici. Super pour le renvoi♥
SupprimerAlors j'envoie !!! prépares toi à recevoir ! ☺
SupprimerBonne soirée Mireille....bisous!