Une recette inspirée
du blog VégéCarib
Ingrédients pour 2 personnes
50g de grosses
protéines de soja texturé (PST)
3 cuillères à soupe de
tamari
10 cl de lait de coco
2 tomates (fraîches,
en boîte ou surgelées)
Piment selon votre
goût
1 cuillère à café de
gingembre
1 cuillère à café de
cumin moulu
1 cuillère à café de curcuma
Sel, poivre
Préparation
Mettez les PST
dans un bol avec deux cuillères à soupe de tamari, mélangez et couvrez d’eau
bouillante. Laissez reposer (vous pouvez laisser ainsi quelques heures).
Faites chauffer une
sauteuse quelques instants avec les épices.
Pressez les protéines
de soja dans les mains pour en extraire l’excès d’eau et jetez-les dans la sauteuse,
mélangez et faites revenir à feu vif quelques instants.
Ajoutez le lait de coco
et les tomates en morceaux, une cuillère de tamari, sel, poivre et piment.
Laissez mijotez une
bonne ½ heure en vérifiant l’assaisonnement.
J’ai servi avec du riz
Basmati.
Hi ! hi!
RépondreSupprimerIl ne me reste que les 2 tomates si elles sont fraîches !
♥
Tu me croiras si tu veux mais à chaque fois que je publie ce genre de recettes, j'ai une pensée pour toi ! ;)
Supprimer"C'est vraiment trop inzuste" dirait Caliméro !
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