Une recette du blog Ma Cuisine Bleu Combava
Ingrédients pour 4 personnes
800 gr de poisson blanc coupé en cubes
1 gros oignon
rouge émincé
Gingembre frais
râpé ou en poudre
Thym
1 cuillère à
café de pâte d'ail ou 1 ou 2 gousses d’ail
1 pointe de couteau de pâte de piment
(facultatif)
4 à 5 tomates
détaillées en petits cubes (j’ai utilisé ½ boîte de tomates pelées et 3 tomates
fraîches)
1 cuillère à
café rase de curcuma
1 cuillère à
café rase de combava
Sel et poivre
Préparation
Dans une cocotte faites revenir l’oignon émincé dans
un filet d’eau.
Ajoutez du
thym, du gingembre et l'ail.
Laissez cuire 2 minutes et mettez les tomates dans
la cocotte.
Salez, poivrez et ajoutez le curcuma, un peu de
piment si vous aimez, le combava.
Laissez compoter doucement à découvert pour obtenir
une sauce épaisse (1/2 à ¾ d’heure).
Lorsque la sauce est prête, vérifiez l’assaisonnement
et ajoutez le poisson en cubes.
Laissez mijoter doucement à couvert environ 10
minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
C'est très bon, je confirme !
RépondreSupprimerBons préparatifs à toi aussi !