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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

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- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 12 avril 2014

Emincé de volaille fruité (IG bas)

C'est vraiment délicieux, je vous le recommande !




Ingrédients pour 4 personnes 
4 belles escalopes coupées en lanières (dinde ou poulet)
1 pomme ou 2 selon la taille
2 oignons émincés
20 cl de crème soja
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 cuillère à soupe de curry en poudre
2 tranches d'ananas frais
1 bouillon cube de volaille dégraissé (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
Jus d’orange (frais c’est mieux)
Safran en poudre ou curcuma
Coriandre
Sel, poivre


Préparation
Pelez les pommes et coupez-les en petits dés.
Dans une cocotte antiadhésive, mettez les oignons et les dés de pommes à revenir 5 minutes en remuant de temps en temps : si les oignons sont frais, ajoutez une petite goutte d’eau, s’ils sont surgelés ce ne sera pas la peine.


Ceci fait, ajoutez le curry, la crème soja, l'ananas, le concentré de tomates, le bouillon cube, le safran ou curcuma et le jus d'orange pour obtenir une sauce homogène.
Assaisonnez de sel et poivre. Ajoutez la viande et laissez cuire en remuant de temps en temps une quinzaine de minutes.
Vérifiez l'assaisonnement.
Au moment de servir, saupoudrez de coriandre hachée.






4 commentaires:

  1. DÉLICIEUX!!!! Un délice!
    Et simple à faire...
    J'ai eut 5 portions.
    Étant donné que je suis seule pour en manger, j'ai mis les 4 autres portions, dans des sacs individuels sous vide, que j'ai congelés et je n'aurai qu'à mettre le sac congelé 6 minutes dans de l'eau bouillante, quand je voudrai un repas rapido-presto.

    L'assaisonnement de la recette était parfait.
    J'ai mis 2 pommes et 2 oignons et j'avais 658 g de filet poulet.
    ♥♥♥


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  2. Waouw belle recette pour un réveillon !! avec un chapon découpés en morceaux !! et du riz basmati .... une entrée saumon fumé fourré au fromage 0% fines herbes avec crêpe farine de sarrasin , potage velouté de champignon ,et une bûche dans le blog ....

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