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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 18 mars 2017

Petits gâteaux salés savoyards (IG bas)






Ingrédients
90 g de ghee à température ambiante
90 g de farine d’orge
45 g de farine de soja
1 sachet de levure chimique
2 œufs
100 g de lardons coupés fins
1/4 de reblochon
Sel, poivre
 

Préparation
Dans une poêle, faites revenir les lardons, égouttez et laissez refroidir.
Dans un saladier, mélangez le ghee avec les farines et la levure.
Ajoutez les œufs battus en omelette puis les lardons.
Assaisonnez avec sel, poivre et mélangez bien.
Disposez la pâte dans des moules de votre choix ou directement sur une plaque à pâtisserie.
Déposez des petits dés de reblochon en les enfonçant légèrement dans la pâte
Enfournez à 180°C environ pour ½ heure environ.
Ces gâteaux se consomment chauds ou froids.


Les gâteaux de Catherine M fait avec du comté




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