Une recette empruntée à la P’tite cuisine de Pauline
Ingrédients pour 4
personnes
300g de tofu fumé
2 oignons ou la valeur
en surgelé
1 poivron rouge, vert,
jaune ou surgelés
1 gousse d’ail ou pâte
d’ail
20 cl de lait de coco
Curry
Sel, poivre
Préparation
Pelez et émincez les
oignons et émincez les poivrons s’ils sont frais
Mettez le tout dans une cocotte avec un filet d’eau (inutile si vous utilisez du surgelé).
Mettez le tout dans une cocotte avec un filet d’eau (inutile si vous utilisez du surgelé).
Couvrez et faites
rendre l’eau.
Ceci fait, ouvrez le
couvercle et laissez le jus d’évaporer.
Ajoutez alors l’ail haché ou ½ cuillère à café de pâte d’ail, du curry au goût et le tofu coupé en petits cubes, sel et poivre.
Mélangez bien et versez le lait de coco.
Ajoutez alors l’ail haché ou ½ cuillère à café de pâte d’ail, du curry au goût et le tofu coupé en petits cubes, sel et poivre.
Mélangez bien et versez le lait de coco.
Mélangez encore,
vérifiez l’assaisonnement et laissez mijoter une vingtaine de minutes.
J’ai servi avec du riz
Basmati.
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