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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 24 mars 2017

Tofu au curry et lait de coco (IG bas)



Une recette empruntée à la P’tite cuisine de Pauline






Ingrédients pour 4 personnes
300g de tofu fumé
2 oignons ou la valeur en surgelé
1 poivron rouge, vert, jaune ou surgelés
1 gousse d’ail ou pâte d’ail
20 cl de lait de coco
Curry
Sel, poivre


Préparation
Pelez et émincez les oignons et émincez les poivrons s’ils sont frais
Mettez le tout dans une cocotte avec un filet d’eau (inutile si vous utilisez du surgelé).
Couvrez et faites rendre l’eau.
Ceci fait, ouvrez le couvercle et laissez le jus d’évaporer.
Ajoutez alors l’ail haché ou ½ cuillère à café de pâte d’ail, du curry au goût et le tofu coupé en petits cubes, sel et poivre.
Mélangez bien et versez le lait de coco.
Mélangez encore, vérifiez l’assaisonnement et laissez mijoter une vingtaine de minutes.
J’ai servi avec du riz Basmati.





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