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1 févr. 2018
Cocotte de poulet et courge butternut (IG bas)
Ingrédients pour 3 personnes
3 filets de poulet coupés en lamelles
600 g de courge butternut coupée en petits morceaux
10 cl de vin blanc sec
2 échalotes hachées
1 cuillère à thé de pâte d'ail
1 cuillère à café d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Faites chauffer l'huile et ajoutez les morceaux de courge pour les faire légèrement dorer à feu vif.
Réservez.
A la place, mettez le poulet et faites revenir également quelques minutes.
Ajoutez alors l'ail, l'échalote, remuez et versez le vin blanc.
Faites réduire le jus obtenu de moitié, salez, poivrez.
Ajoutez les dés de courge, couvrez et laissez mijoter une vingtaine de minutes.
J'ai servi avec de la semoule d'orge.
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Merci pour cette recette Dominique
RépondreSupprimerAvec plaisir !
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