Photo de www atelierdeschefs com
Ingrédients Les fruits peuvent être congelés
Fraises
Framboises
Groseilles
Noisettes grillées
1 combava
Lichette de vinaigre balsamique rouge
1 pincée de sel
Si besoin de lier, un peu de crème d'orge (sauf pour les personnes intolérantes au gluten)
Déroulé
Concassez
quelques noisettes.Coupez les fraises et les framboises en 2.
Préparez les groseilles (les enlever de la tige).
Ajoutez une lichette de vinaigre balsamique, une pincée de sel.
Compotez le tout
Zestez un peu de combava.
Terminez par les noisettes concassées.
Si votre mélange est trop liquide, saupoudrez d'un peu de crème d'orge mondé mais cela n'a pas été nécessaire.
Le combava est un agrume originaire d’Indonésie, à la saveur plus acide que celle du citron, rappelant la citronnelle.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire