image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

15 janv. 2020

Cocotte de lentilles corail au curry, lait de coco et saumon fumé (IG bas)





Ingrédients pour 4 personnes
400 g de lentilles corail
4 tranches de saumon fumé
20 cl de lait de coco
20 cl de coulis de tomate (maison de préférence sinon composition OK)
1 oignon
Curry
Sel, poivre


Préparation
Faites fondre doucement dans une cocotte l'oignon finement émincé dans un filet d'eau.
Ajoutez alors les lentilles corail, le curry (j'ai mis 1 cuillère à café), le coulis et le lait de coco.
Mélangez bien puis ajoutez du sel, du poivre et de l'eau à environ 1 cm au-dessus de la préparation.
Couvrez et laissez mijoter doucement en remuant de temps en temps.
J'ai ajouté de l'eau au fur et à mesure de l'absorption jusqu'à ce que les lentilles soient cuites.
Au dernier moment, ajoutez le saumon coupé en lanières.
Laissez cuire une ou deux minutes de plus, vérifiez l'assaisonnement et servez.


La préparation de Dominique JL


2 commentaires:

  1. Faite ce soir j'ai beaucoup aimé cette recette...MERCI Dog....c'est certain...je la referai....
    Bonne soirée tout le monde de

    RépondreSupprimer