Ingrédients pour 2
personnes
2 filets de poulet
4 tranches de lard
fumé
Moutarde (composition
à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
20 cl de crème liquide
ou soja (choisir celle-ci pour les personnes sensibles au lactose)
Des herbes fraîches (j’ai
choisi de la sarriette et romarin)
Herbes de Provence en
poudre
Sel, poivre
Préparation
Versez la crème dans
un plat creux allant au four. Ajoutez les herbes fraiches ciselées, sel et
poivre.
Remuez et réservez.
Badigeonnez de
moutarde les filets de poulet d’un côté et saupoudrez d’herbes de Provence.
Déposez chacun, face
moutardée sur 2 tranches de lard mises l’une au-dessus de l’autre.
Badigeonnez l’autre
face du filet de moutarde et poivrez.
Entourez du mieux
possible le lard autour de la viande et déposez dans le plat contenant la
crème.
Enfournez dans un four
préchauffé pour 25 minutes environ selon l’épaisseur des filets.
A la fin j’ai mis en
position grill pour que ça dore sur le dessus.
L'assiette de Elisabeth K
Super appétissante cette recette !
RépondreSupprimerSuper appétissante cette recette !
RépondreSupprimerOui Nana, simple et délicieux !
SupprimerJe vais la faire Dog
RépondreSupprimerÇa va te plaire !
SupprimerElle me tente aussi cette recette , sûrement délicieuse !
RépondreSupprimerMerci DoG !
Tu nous diras !
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