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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 3 septembre 2016

Filets de volaille au lard et crème parfumée (IG bas)






Ingrédients pour 2 personnes
2 filets de poulet
4 tranches de lard fumé
Moutarde (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
20 cl de crème liquide ou soja (choisir celle-ci pour les personnes sensibles au lactose)
Des herbes fraîches (j’ai choisi de la sarriette et romarin)
Herbes de Provence en poudre
Sel, poivre


Préparation
Versez la crème dans un plat creux allant au four. Ajoutez les herbes fraiches ciselées, sel et poivre.
Remuez et réservez.
Badigeonnez de moutarde les filets de poulet d’un côté et saupoudrez d’herbes de Provence.
Déposez chacun, face moutardée sur 2 tranches de lard mises l’une au-dessus de l’autre.
Badigeonnez l’autre face du filet de moutarde et poivrez.
Entourez du mieux possible le lard autour de la viande et déposez dans le plat contenant la crème.
Enfournez dans un four préchauffé pour 25 minutes environ selon l’épaisseur des filets.
A la fin j’ai mis en position grill pour que ça dore sur le dessus.

J’ai servi avec des petits pois frais pour l’occasion.



L'assiette de Elisabeth K




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