image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

16 sept. 2016

Sauce/coulis tomate italienne (Ig bas)



Peut servir pour les pizzas ou les sauces ou pour farcir


Ingrédients
1 carotte
1 échalote
1 ou 2 gousses d'ail
1 branche de céleri blanc ou vert
1 cube de bouillon de légumes dégraissé (composition à vérifier pour les personnes sensible au gluten) + un peu d'eau
1 boîte de tomates pelées
2 tomates fraîches
Origan ou basilic ou sauge ou autre
Sel, poivre
2 cc de crème d'orge mondé ou farine (farine sans gluten au choix pour les personnes sensibles)


Préparation
Coupez en petits morceaux les légumes, échalote, ail ou mixez au Thermomix 5 secondes/Vit 6
Ajoutez un peu d'eau, le cube émietté et faites cuire l'ensemble des légumes ou au Tm 5 mm/95°/Vit 1
Ajoutes les tomates en boîte, les deux tomates fraîches en morceaux, les épices, la crème d'orge
Faites cuire 15 mm ou au Tm 15 mm/95°/Vit 1
Mixez 10 secondes/Vit 5



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire