Peut servir pour les pizzas ou les
sauces ou pour farcir
Ingrédients
1 carotte
1 échalote
1 ou 2 gousses d'ail
1 branche de céleri blanc ou vert
1 cube de bouillon de légumes
dégraissé (composition à vérifier pour les personnes sensible au gluten) + un peu d'eau
1 boîte de tomates pelées
2 tomates fraîches
Origan ou basilic ou sauge ou autre
Sel, poivre
2 cc de crème d'orge mondé ou farine (farine sans gluten au choix pour les personnes sensibles)
Préparation
Coupez en petits morceaux les légumes,
échalote, ail ou mixez au Thermomix 5 secondes/Vit 6
Ajoutez un peu d'eau, le cube émietté
et faites cuire l'ensemble des légumes ou au Tm 5 mm/95°/Vit 1
Ajoutes les tomates en boîte, les deux
tomates fraîches en morceaux, les épices, la crème d'orge
Faites cuire 15 mm ou au Tm
15 mm/95°/Vit 1
Mixez 10 secondes/Vit 5
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire