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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 16 septembre 2016

Sauce/coulis tomate italienne (Ig bas)



Peut servir pour les pizzas ou les sauces ou pour farcir


Ingrédients
1 carotte
1 échalote
1 ou 2 gousses d'ail
1 branche de céleri blanc ou vert
1 cube de bouillon de légumes dégraissé (composition à vérifier pour les personnes sensible au gluten) + un peu d'eau
1 boîte de tomates pelées
2 tomates fraîches
Origan ou basilic ou sauge ou autre
Sel, poivre
2 cc de crème d'orge mondé ou farine (farine sans gluten au choix pour les personnes sensibles)


Préparation
Coupez en petits morceaux les légumes, échalote, ail ou mixez au Thermomix 5 secondes/Vit 6
Ajoutez un peu d'eau, le cube émietté et faites cuire l'ensemble des légumes ou au Tm 5 mm/95°/Vit 1
Ajoutes les tomates en boîte, les deux tomates fraîches en morceaux, les épices, la crème d'orge
Faites cuire 15 mm ou au Tm 15 mm/95°/Vit 1
Mixez 10 secondes/Vit 5



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