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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

7 sept. 2016

Gratin vite fait (IG bas)




Ingrédients
1 paquet de légumes surgelés Picard (poivrons, aubergines, courgettes)
1 restant de pâte PL ou à défaut du vermicelle
Comté râpé*
Restant de sauce bolognaise maison ou ad hoc
Si besoin un peu de crème soja


Préparation
Laissez dégeler juste un peu les légumes
Râpez le fromage si besoin
Coupez grosso modo les pâtes si nécessaire ou cuire du vermicelle
Préchauffez le four sur 200°C
Dans un plat : une couche de légumes, un peu de pâte, de la sauce, du fromage et on recommence en terminant par la sauce et le fromage.
Cuisson : 35 à 45 mm sur 200°C


C'est rapide, efficace et ultra bon




*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale


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